主办单位:万载县人大常委会
信息检索: 搜索 今天是:
您当前的位置:

县人大常委会主任张清华到仙源乡调研,强调:2019年要奋力攻坚克难,打好“翻身仗”

发布时间:2019-04-16稿件来源:


416日上午,县人大常委会主任张清华到仙源乡调研,县人大常委会副县级干部袁梅辉、县卫生健康委员会主任宋善良、仙源乡党委书记胡琨震、乡长周文毅、乡人大主席王建新等陪同调研。

调研组一行先后走访了深度贫困村株木村和非贫困村新市村以及新市安置点,实地察看了安置点后续帮扶工作情况,并在株木村、新市村召开了座谈会,对乡村振兴、脱贫攻坚、招商引资、村级班子建设和村集体经济发展等工作情况进行了详细了解,并对仙源乡2019年工作提出要求。张清华同志强调,要决战决胜脱贫攻坚,确保基础材料做扎实,扶贫产业做大、做强;要继续抓好生态保护,保护好仙源的绿水青山;要抢抓发展机遇,加大招商引资力度,力争更多更大项目早落地、早开工、早投产;要全力做好2019年各项工作,力争在本年度高质量发展考核中打好“翻身仗”。

?