主办单位:万载县人大常委会
信息检索: 搜索 今天是:
您当前的位置:

县人大初审县人民检察院专项工作报告

发布时间:2019-05-07稿件来源:县人大监察和司法委员会、社会建设委员会

56日下午,县人大监察和司法委员会、社会建设委员会组织县人大监察和司法委员会部分委员、部分人大代表组成调研组到县人民检察院召开座谈会,对《县人民检察院关于加强执行活动法律监督工作情况的报告》进行初审。


座谈会上,县人民检察院第二检察部部长管浒云介绍了县检察院内部机构设置,汇报了加强执行活动法律监督专项工作情况。与会人员听取汇报后进行了发言。大家认为,检察院的专项工作报告重点突出,总结成绩实事求是,工作谋划科学合理。同时指出了做法要提炼、数据要充实、名词要解释、案件要介绍等四点建议。县人民检察院表示,大家对报告提出的意见和建议都很中肯,针对性和实效性也很强,会后将及时认真地梳理和修改报告,将各项意见和建议吸纳进专项工作报告中,安排好今后各项工作任务,为维护社会公平正义做出新的更大的贡献。