主办单位:万载县人大常委会
信息检索: 搜索 今天是:
您当前的位置:

白水乡召开乡人民代表大会

发布时间:2019-05-11稿件来源:

428日下午2点,天虽下着淅沥沥的春雨,但37名乡人大代表们早早就来到了报到处报到,他们精神抖擞,怀揣着对白水发展的新希望。

清脆的炮竹声、嘹亮的国歌声拉开了大会的序幕,全乡37名人大代表和40余名列席代表共同参加了会议。会上,代表们认真听取了《白水乡政府工作报告》、《关于白水乡2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告》、《白水乡人大主席团工作报告》,他们认真听,仔细记,热烈讨论,并形成代表意见建议10余条。

429日上午,乡人大主席团还组织代表们前往白水乡罗桥村移民新村点进行了集中视察。

本次大会选举了白水乡人大主席和白水乡人民政府副乡长各一名,人大主席候选人汪仕文和副乡长候选人谌晶萍全票当选。大会闭幕式上,乡党委书记王曦寰指出,2019年,全体代表要继续加强自身建设,认真履行宪法和法律赋予的职权,从“张开嘴”提好意见、“迈开腿”学好经验、“举好手”行好权着手,努力开创我乡人大工作新局面,凝心聚力共谋白水新发展,以优异的成绩向新中国70华诞献礼!(王滨)