主办单位:万载县人大常委会
信息检索: 搜索 今天是:
您当前的位置:

市人大常委会主任张鉴武同志到万载县茭湖乡上坪村督导脱贫攻坚工作

发布时间:2019-05-22稿件来源:

521日,市人大常委会主任张鉴武同志到挂点的万载县茭湖乡上坪村督导脱贫攻坚工作,县委书记胡全顺,县人大常委会主任张清华,县委常委、副县长周颖,县人大常委会副县级干部袁梅辉陪同。

张鉴武同志详细了解了上坪村脱贫攻坚工作进展情况和下一步工作打算,肯定了村两委班子、第一书记、特派员为上坪村退出深度贫困村和贫困户脱贫所做的富有成效的工作。他强调,今年是脱贫攻坚的关键之年,要紧紧围绕退出深度贫困村和贫困户脱贫这一目标,对标对表中央的要求,提高政治站位,精心谋划,精准施策,高标准、高质量完成好各项工作任务;要充分发挥基层党组织、人大代表的作用,积极探索做好“两不愁、三保障”工作的新路子,激发贫困群众脱贫致富内生动力;要形成工作合力,积极争取各方支持,破解脱贫攻坚工作中的难点问题;要转变作风,做实做细做好群众思想工作,让脱贫攻坚真正成为群众满意的民心工程。